最新消息

IOH首批海外講者邀請開跑,農曆年前講座上線

各位關心IOH的朋友大家好:

IOH 第一階段講者邀請已經開始了,我們共邀請了8個領域、14位講者,進行第一批的講座錄製,預計將在農曆年前完成。我們也正在募集收看第一批14位講者的觀眾群,以及給海外講者的問題,以提供我們Feedback,讓我們可以為正式階段來做修正,歡迎您的加入。

如何參加:

1.請到IOH Facebook粉絲頁: https://www.facebook.com/innovationopenhouse

2.請到您感到有興趣的講者照片的文字說明連結裡,留下您的email與給他們的問題。

3.我們在講座錄出來會馬上寄通知給您。

此外,IOH Boston於2013年1月17日,於MIT Media Lab也舉辦第一次的IOH Boston Talk Series,邀請第一批講者中的三位講者,來給予我們經驗分享的講座。三位講者分別為Harvard GSD Architecture & Urbanism的林佑達(Roy Lin)、MIT Architecture的李佳潔(Jessica Lee),與MIT Sloan的李楓真(Jossy Lee)。

講座十分精采,大家透過這些講座看到一些十分有趣的東西與這些講座的力量。在場的同學多數已是熟識的朋友,但是常常還是不知彼此的研究或是學習的歷程是什麼,但透過IOH我們可以更了解彼此的生命歷程與學術研究,也拓展大家的視野,並將影片分享給全世界所有需要的朋友。

感謝所有夥伴的參與,也感謝這三位講者,能夠拋磚引玉,讓下一批的講者有例可循,我們一起努力,這是一件很有趣的事情呢,歡迎大家一起來玩吧!

DSC_9337_1

※ 想瞭解更多IOH的資訊,請上:www.ioh.tw

 

聯絡資訊
薛家明02-23222280轉116chiaming@fichet.org.tw
附加檔案

回饋表單




Feedback